Lavorazione Artigianale
Tutta la produzione della nostra pasta è realizzata con cura maniacale e attenzione ai dettagli.
Utilizziamo solo semole selezionate di provenienza Toscana, garantendo così un prodotto di altissima qualità e garantendo la freschezza di tutte le materie prime utilizzate.
Ma non ci fermiamo qui. Dopo la lavorazione, la nostra pasta viene essiccata lentamente a bassa temperatura. Questo metodo delicato ci permette di preservare al meglio le caratteristiche organolettiche della pasta, mantenendone intatto il gusto e la consistenza.
Ogni formato di pasta richiede un trattamento specifico durante l'essiccazione per garantire una perfetta asciugatura pronta per regalarti un'esperienza culinaria straordinaria.
Ogni boccone sarà un'esplosione di sapori, con una consistenza che si scioglie in bocca, pronta per deliziare i palati ed i gusti più esigenti e raffinati.
Non perdere l'opportunità di gustare la nostra specialità: dalla pasta all'uovo, alle specialità al farro, dalle paste di grani antichi (le cui semole sono selezionate dall’ Associazione di Grani Antichi in Toscana ) alla classica di grano duro, tutti i nostri formati sono realizzati in modo artigianale con cura e passione.
Scopri l'eccellenza del gusto e della qualità!