Materie Prime di Qualità


La pasta Chelucci è espressione della migliore tradizione italiana.
Dal semolato alle uova, all'acqua utilizzata per l'impasto: tutto è scelto con cura e lavorato in modo artigianale, in modo da mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche delle materie e dare alla pasta un sapore totalmente naturale.

Elements

Elements

PASTIFICIO CHELUCCI

Materie Prime 100% Toscane

La pasta Chelucci è un prodotto di alta qualità, secondo la migliore tradizione italiana, a partire dalla scelta delle materie prime, altamente selezionate, 100% toscane a km 0, perché nessun prodotto può essere eccellente senza ingredienti veramente eccezionali.
PASTIFICIO CHELUCCI

Semolato, farro uova di prima qualità

La pasta di grano duro è impastata esclusivamente con semolato di prima qualità, il farro utilizzato è solo 100% puro toscano, il semolato di grano antico Senatore Cappelli utilizzato per le specialità di grano antico è certificato dall'Associazione Grani Antichi, le uova sono rigorosamente fresche e l'acqua è quella pura della sorgente che si trova nei pressi dello stabilimento.
PASTIFICIO CHELUCCI

Lavorazione Artigianale

A tutto ciò si unisce la lavorazione artigianale , che consente di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche delle materie prime e permette di conferire al prodotto il sapore totalmente naturale della pasta artigianale.